Два продукта — максимум пользы

Каждый из этих продуктов хорош сам по себе, но правильное сочетание поможет получить максимум полезных веществ.
Теги:
Два продукта — максимум пользы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Натуральный йогурт и банан Оливковое масло и зеленый салат
Пробиотики — бактерии, которыми богаты «живые» йогурты, — улучшают пищеварение. Но для правильной работы желудочно-кишечного тракта нужны еще и пребиотики — особый вид углеводов, которые содержатся в бананах и цельных злаках. Полезные жирные кислоты в оливковом масле в сочетании с минеральными веществами в свежих овощах (листья салата, морковь, сельдерей) помогут вам держать давление под контролем.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Морковь и миндаль Томаты и фасоль
Каротеноиды — питательные вещества в ярко-оранжевых овощах и фруктах — лучше усваиваются в сочетании с мононенасыщенными жирами (вы найдете их в орехах или авокадо). Овощи с высоким содержанием витамина С (например, перец или томаты) ешьте в сочетании с фасолью или тофу, которые богаты железом — оно будет лучше усваиваться.