Журнал «Новый очаг» на Гастрономическом Фестивале Фуд Шоу 2015!
«Новый очаг» представил свою Экокухню, на которой проходили самые интересные мастер-классы! Гости научились готовить новые праздничные блюда и десерты, получили советы от шеф-поваров ведущих ресторанов и ценные призы.
Эксперт журнала, шеф-повар Михайл Преженников готовил классическую паэлью с морепродуктами.
Игорь Савин — шеф-повар игристого паба Beer&Brut и су-шеф заведения Владимир Девятайкин научили готовить утиную грудку с хурмой, рукколой и гречишным мёдом.
Павел Дзюбло шеф-повар ресторана Рони поделился секретами приготовления печеной тыква с сулугуни и гранатом.
Бренд-шеф Live kitchen Ермаков Евгений приготовил форшмак в новой интерпретации.
Бренд-шеф повар ресторанной сети Bar BQ Cafe Сергей Лименько научил готовить говяжью вырезку с соусом на основе красного вина с мильфеем из картофеля и белых грибов.
Конев Денис, шеф-повар ресторана «Облака» готовил говядину Велингтон — Английское рождественское блюдо.
Бренд-шеф Чабан-хаус Подмарев Шавкат научил готовить бараньи ребрышки, томленные в винно-гранатовом соусе.
Шеф-повар Чайхона # 1 Василий Буренков приготовил картофельные дранники с кроликом в медово-горчичном соусе.
Игорь Федотов, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn.
Всех посетителей зоны журнала радовала яркая праздничная фотозона и потрясающая атмосфера!
На улицах фестиваля посетители смогли найти ингредиенты для своего новогоднего стола, украшения для дома и кухни, и многое другое!