Загляните в «Домашнее кафе Пюре»

В июле прошлого года по адресу Ленинская слобода, 26 открылся первый ресторан Антона Привольнова «Домашнее кафе Пюре», где все продукты проходят контроль качества, сиропы и соусы готовятся прямо в кафе, а рецепты блюд и напитков отвечают основной задаче: еда должна быть полезной и вкусной.
Загляните в «Домашнее кафе Пюре»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За кухню в ресторане отвечает талантливый шеф-повар Игорь Мантаев, а за бар — амбициозный бар-менеджер Артем Борткевич (Chips, Delicatessen). Интерьер заведения напоминает уютный загородный дом и насыщен милыми деталями. В «Домашнем кафе Пюре» найдется чем порадовать каждого гостя: изысканный гурман, наверняка, оценит палтус в конверте из савойской капусты с вешенками и соусом из сельдерея (450 р.), приверженец традиционной кухни не пропустит домашние пельмени с говядиной (320 р.), вареники с картофелем и белыми грибами (300 р.) или колбаски из свинины (180 р./шт.), любители десертов соблазнятся морковным пирогом с заварным кремом и ягодами (320 р.), ну а утонченные девушки будут в восторге от салата с грушей и фермерским сыром под малиновым соусом (340 р.). Для ценителей напитков важным фактом будет то, что за баром в «Домашнем кафе Пюре» с удовольствием приготовят любой коктейль.

Сайт: purecafe.ru, телефон: 8 (495) 729-60-46