У всех блины, у нас – панкейки: Масленица в «Тануки»
Вместо традиционных блинов «Тануки» предлагает встречать Масленицу панкейками. Здесь их пекут по фирменному рецепту: с необычной воздушной текстурой и нежным вкусом, который сочетается как со сладкими, так и с сытными начинками.
В течение недели для заказа доступны панкейки с красной икрой, копченым лососем, а также два десертных варианта — с карамелью или вареньем из юдзу.
«На Масленицу блины будут во всех ресторанах, этим уже точно никого не удивишь. Мы решили немного отойти от традиций и заменить классические блины оригинальными панкейками,— говорит Станислав Колосков, CMO TanukiFamily. — Это интересная альтернатива, особенно в сочетании с редкими начинками, например, нашим вареньем из юдзу»
Попробовать специальное меню панкейков можно только до 14 марта и только в залах ресторанов «Тануки»
По материалам Пресс-службы