Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas
Классический салат «Оливье», в современной интерпретации подают с раковыми шейками и фарерским лососем (640 руб.). Далее идет салат с сочными и деликатно приготовленными утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом (650 руб.). Классическая утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом (790 руб.). И в финале: яблочный штрудель с ванильным мороженым (400 руб.)
Чтобы создать у всех новогоднее настроение за баром шеф-бармен Masters&Margaritas Игорь Бобрицкий добавил в коктейльную карту несколько новогодних «Маргарит».
«Мандариновая Маргарита» — рождественский твист, для которого Игорь настоял текилу на цитрусах, добавил свежих мандарин, итальянского травяного ликера и щепотку новогоднего настроения. Гарнируют коктейль мандариновыми дольками.
«Маргарита Хурма» — это отличное сочетание пюре хурмы, которое слегка подчеркивает текила, настоянная на шафране, априкот бренди усилит ваше послевкусие.
А в новогодние праздники с 2 по 8 января гостей рестобара будут возвращать к жизни мандариновой настойкой, которую бармены заведения готовят сами.
Рестобар Masters&Margaritasна Пятницкой известен отличной коктейльной картой (и самой обширной коллекцией «Маргарит» в городе, более 15 видов),нетривиальным меню и живой джазовой музыкой.
Рождественское меню:
Оливье с раковыми шейками и фарерским лососем – 640 руб.
Салат с утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом – 650 руб.
Жареный сулугуни с брусничным соусом – 390 руб.
Утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом – 790 руб.
Яблочный штрудель с ванильным мороженым — 400 руб.