Необычные идеи для новогоднего стола
Компания «Умалат» — российский производитель свежих сыров Unagrande вместе со своими гостями отметили предстоящий новый год на кулинарном мастер-классе.
Ведущим мероприятия стал харизматичный «Король гриля», автор книг для профессиональных шеф-поваров Григорий Мосин. Настоящий профессионал, главный редактор кулинарного журнала «ЕСТЪ magazine» и ведущий кулинарных программ, он много лет специализируется на современной русской кухне, стейках и рыбе.
Совместно с «Умалат» он изменил привычные правила и образы, показав как можно использовать итальянские сыры в неитальянской кухне. Моцарелла, маскарпоне и даже качокавалло теперь стали главным ингредиентом не только для приготовления пасты или десертов, но и для самых неитальянских блюд.
Григорий Мосин презентовал необычные идеи и решения к новогоднему столу — жареный сыр с «пьяной» грушей и салатом, десерт «Красный бархат» с сыром маскарпоне и сливками. Кульминацией кулинарного мастер-класса стало приготовление самого популярного за последние несколько лет блюда — мясного бургера с моцареллой, соусом песто и базиликом. Мероприятие прошло совместно с компанией «Alma Valley».