Кулинарный мастер-класс Максима Ливси в Le Creuset
В эту субботу с 14:00 до 17:00 кулинарный эксперт, основатель компании по поставке фермерской еды Ferma At Home и студии кулинарии Herculis Максим Ливси проведет бесплатный кулинарный мастер-класс в фирменном магазине французской посуды для готовки Le Creuset.
На мастер-классе ведущий продемонстрирует приготовление двух блюд из настоящих фермерских продуктов. Первое блюдо — чикен-бургер с карамелизированным луком и розмариновым айоле. Второе — цесарка с фрикасе из горошка и салата.
Подробнее о Максиме Ливси
Максим начал с того, что в 2010 организовал поставку фермерской продукции для московских гурманов. В 2011 году, объединившись с компанией Williamsburg Федора Тардатьяна, Максим создал кейтеринговый сервис нового типа — Ferma & Williamsburg, использующий в своей работе только натуральные продукты. Уже второй сезон в Парке Горького работает ресторан Ferma & Williamsburg, предлагающий гостям парка вкуснейшие органические бургеры. В конце нынешнего года Максим и Федор открывают собственный небольшой ресторан в нью-йоркском Бруклине.
Outlet Village Белая Дача, Новорязанское ш., 8 (м. Кузьминки). Бутик Le Creuset. 12 октября с 14 до 17 часов