Готовь со звездами. Известные повара раскроют секреты высокой кухни на курсе All stars
«Да, шеф!». Эти слова студенты курса All Stars смогут сказать самым известным шеф-поварам, которые в ноябре будут преподавать в Novikov School. Впервые на одной кухне свои занятия проведут Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School).
Специальным гостем All Stars 2019 станет шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (ресторан &moshik – 2* Мишлен). Кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря ТВ-шоу «Игры поваров». Каждый шеф специально для курса разработал программу на основе своих фирменных блюд и техник. Под руководством звездных преподавателей студенты научатся по-новому готовить овощи, работать с дичью, узнают секреты высокой кухни уровня легендарного гида Мишлен.
Участниками курса станут не только профессионалы, но и опытные любители. Это возможность получить знания из первых рук от самых титулованных наставников.
Важным аспектом All Stars 2019 в этом году стала приверженность тренду на осознанное потребление. Он прослеживается не только в темах шеф-поваров, но и в выборе партнеров для этого этого проекта. Курс проходит при поддержке компаний Kitchen Aid, Tork и «Индилайт» — каждый из этих брендов не только является лидером в своем сегменте, но и меняет индустрию изнутри.
Современное функциональное оборудование для курса, признанное поварами по всему миру, обеспечит компания KitchenAid. Этот легендарный американский бренд бытовой техники в 2019 году отмечает свое 100-летие. Культовый продукт компании — настольный миксер, который за век существования стал визитной карточкой бренда, доказывает, что даже в эпоху быстрой смены моды на гаджеты есть техника, которой доверяют не только профессионалы, но и целые поколения.
Протирочные материалы нового поколения от торговой марки Tork позволяют не только сохранять чистоту и порядок на кухне, но и за счет удобных диспенсеров и высокого качества материалов, существенно сократить их расход, что так важно не только с точки зрения экономики ресторана, но и заботы об экологии.
Сельскохозяйственный холдинг «Дамате» (бренд «Индилайт») является крупнейшим производителем мяса индейки в стране, возвращая популярность этому незаслуженно забытому, но такому полезному и вкусному продукту. Современные упаковочные решения сохраняют свежесть и полезные свойства мяса индейки в течение 14 суток без использования химических консервантов, а постоянное пополнение ассортимента новыми продуктами позволяет покупателям заботиться о разнообразии своего здорового рациона.