Гастрономический гид по грузинской кухне
www.gastroguide.borjomi.com/ru — это значительно больше, чем просто кулинарный портал, здесь собрано все богатство грузинской гастрономии. Кроме исконно-грузинских рецептов «из первых уст» — от коренных жителей Грузии, сайт содержит также рекомендации от известных грузинских шеф-поваров по сочетанию блюд, специй и ингредиентов, тенденции современной грузинской кухни — даже самый изысканный гурман найдет на ресурсе что-то новое и интересное для себя.
Научиться готовить вкусные блюда грузинской кухни гастрогид предлагает через понятные пошаговые инструкции, а также видео-рецепты. Всего несколько кликов — и вы сможете подобрать рецепт по выбранному вами критерию: по типу (выпечка, десерты, закуски, основные блюда из рыбы и курицы), по сложности (от простых до сложных), по времени приготовления и, конечно, по калорийности. Кроме того, ресурс постоянно пополняется новыми советами и рецептами.
«Национальная кухня — это один из самых лучших способов "попробовать на вкус" другую страну и полюбить ее. Зная, насколько грузинская кухня популярна у москвичей, мы создали интересный продукт: "Гастрономический гид по Грузии" — gastroguide.borjomi.com, где собрано все богатство и многообразие грузинской кухни. Контент ресурса действительно уникален: команда "Боржоми" вместе с известными грузинскими шеф-поварами объездила всю Грузию в поисках аутентичных рецептов. После каждой экспедиции мы создавали видео и фото — рецепты. Ресурс был представлен в рамках самого колоритного и насыщенного грузинского праздника "Тбилисоба в Москве с "Боржоми", — говорит Татьяна Сырцева, директор департамента маркетинга IDS Borjomi Russia.
Бренд не случайно выступил партнером фестиваля «Тбилисоба в Москве с "Боржоми", ведь именно эту воду давно считают признанным экспертом грузинской кухни, синонимом грузинского гостеприимства и секретом легкости после продолжительного застолья. Благодаря его присутствию на Тбилисобе, гости смогут не только попробовать все колоритные аутентичные блюда, но и потанцевать или подавить виноград для домашнего вина после сытных угощений!