Экокухня журнала «Новый очаг» на Гастрономическом Фестивале Фуд Шоу 2015!
На Экокухне журнала «Новый очаг» все гости смогут научится готовить самые интересные и полезные праздничные блюда, ведь повара самых лучших ресторанов столицы раскроют свои секреты! Всех посетителей зоны журнала также ждут яркая праздничная фотозона, призы, увлекательная викторина и потрясающая атмосфера!
Ждем вас 27−29 ноября на Экокухне журнала «Новый очаг» в павильоне № 4 парка «Сокольники».
Программа: 27 ноября: 17.30−18.30 Бренд-шеф Live kitchen, создатель меню Чайхона # 1 Сущенко Сергей приготовит Баклажан Биштак
18.50−19.50 Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Михаила Преженникова
20.10−21.10 Мастер-класс от автора кулинарных книг Ольги Сюткиной.
28 ноября: 11.30 — 12:30 Игорь Савин — шеф-повар игристого паба Beer&Brut и су-шеф заведения Владимир Девятайкин научат готовить утиную грудку с хурмой, рукколой и гречишным мёдом.
12.50−13.50 Павел Дзюбло шеф-повар ресторана Рони поделится секретами приготовления печеной тыква с сулугуни и гранатом.
14.10−15.10 Бренд-шеф Live kitchen Ермаков Евгений приготовит форшмак в новой интерпретации.
15.30−16.30 Мастер-класс от бред-шефа Bar BQ Café Сергея Лименько.
16.50−17.50 Конев Денис Викторович, шеф-повар ресторана «Облака». Готовим говядину Велингтон — Английское рождественское блюдо.
18.10−19.10 Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Михаила Преженникова.
29 ноября: 11.30 — 12:30 Игорь Савин — шеф-повар игристого паба Beer&Brut и су-шеф заведения Владимир Девятайкин приготовит деволей из индейки, фаршированное сыром и орехами
12.50−13.50 Каманина Марина Александровна. Сыродел, преподаватель в Школе частного Сыроделия проведет мастер-класс по приготовлению домашнего сыра Качотта
14.10−15.10 Бренд-шеф Чабан-хаус Подмарев Шавкат приготовит бараньи ребрышки, томленные в винно-гранатовом соусе
15.30−16.30 Шеф-повар Чайхона # 1 Василий Буренков приготовит картофельные дранники с кроликом в медово-горчичном соусе
16.50−17.50 Каманина Марина Александровна. Сыродел, преподаватель в Школе частного Сыроделия. Мастер-класс по приготовлению моцареллы, косички и качикавалло.