Новое летнее меню в ресторане ibis Kitchen
Расположенная в центре Москвы и утопающая в зелени и цветах, летняя веранда ресторана позволит гостям расслабиться, отвлечься от ритма большого города и приятно провести время за одним из ее уютных столиков.
Шеф-повар ресторана ibis Kitchen Алексей Семушкин и его команда приглашают попробовать легкие блюда и освежающие авторские коктейли из специального нового летнего меню. Окрошка на квасе или кефире, Капрезе с томатами, Тайское зеленое карри, Лосось терияки, Тайский салат курицей, Лапша по-сингапурски, Фондан с матчей или Мусс с манго-маракуйя доставят поистине гастрономическое удовольствие.
Особый акцент в новом меню – на азиатской его части – воки, суши, сашими.
Алексей Семушкин родился в семье поваров и продолжил их гастрономическое дело. Уже более 20 лет работает в известных ресторанных проектах Москвы, среди которых Zu café, ORIENTAL EXPRESS. Львиную долю опыта Алексей получил, работая в проектах NOVIKOV GROUP — Веранда У Дачи, Shore House, Vodный.
В Novotel Adagio ibis Москва Киевская он пришел, имея за плечами опыт работы в DoubleTree by Hilton Moscow Marina и Fresh Wind в качестве Executive Chef и стажировку в отелях Израиля: Hilton Tel-Aviv и Waldorf Astoria Jerusalem.
Сегодня Алексей работает с европейской, американской, паназиатской и русской кухней, продолжая поиски новых вкусов и сочетаний в призме кухни фьюжн.
По материалам пресс-службы