6 главных направлений ресторанной моды 2017

Забудьте о молекулярной кухне и сложных изподподвыподвертах модных шефов. Приходит время простой и сытной пищи.
6 главных направлений ресторанной моды 2017
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Портал CNN опросил знаменитых шеф-поваров со всего мира, чтобы узнать, чем будет пахнуть с кухонь в наступившем году. Вот главные тренды:

ДОСТУПНОСТЬ

ПРОСТОТА

ДУШЕВНОСТЬ

БОЛЬШЕ ОЗОРСТВА

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Сам он вместе с братьями уже присоединился к программе ООН помощи голодающим Африки. С ним согласен и новозеландский владелец ресторана Attica Бен Шюри. Он убежден, что в этом году повара задумаются о влиянии продовольственной отрасли на планету в целом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ